Описание

Диван «Bridge»

Смелая, практичная и оригинальная модель – диван Bridge. Каркас для модели Bridge выполнен из дерева твердых пород. Жесткие фигурные детали подлокотника изготавливаются из специально вырезанного пенополиуретана. Наполнителем для дивана служит экологически чистый пенополиуретан. В диване Bridge в качестве мягкой прослойки используется синтепон, имеющий большой объем благодаря наличию упругих, полых волокон, завитых химическим способом. Синтепух не сминается, хорошо держит форму и восстанавливает ее после каждого использования дивана. И сиденья, и подушки обладают удивительной мягкостью – с этого дивана не хочется вставать.

Оригинально выглядит полка дивана. Варианты использования обивки-на усмотрение заказчика дивана. Производители предлагают обивку из тканей итальянского производства, с натуральными добавками и тефлоновой обработкой. Возможны поставки углового варианта дивана, предоставляющего большие возможности в экономии площади помещения.

В стандартную, и угловую модификацию дивана Bridge можно оснастить дополнительными элементами интерьера –креслами. Раскладка позволяет получить спальное место, шириной 155 см.

Габаритные размеры: 2800мм*1930мм*1000мм

Спальное место: 1950мм*1550мм