Описание

Porto диван и кресло

"Porto" – это модель, способная удовлетворить высокие требования любого покупателя.. Диван и кресло оснащены мягкими подушками, что выгодно отличает " Porto" среди подобных моделей, представленных на мебельном рынке. Диван " Porto" имеет две степени раскладки. Разложив его наполовину, вы сможете принять удобное положение для отдыха, комфортно устроившись перед телевизором и вытянув ноги во всю длину. Удобный и долговечный механизм раскладки превращает стильный диван в полноценное повседневное спальное место. В этом диване применяется система раскладки «удлиненный дельфин», что не может его выделять среди большого числа конкурентов. Эта модель хорошо смотрится во всех цветах и тканях.

В состав комплекта входят: диван-кровать и два кресла для отдыха. Сборка изделий производится при помощи механизма трансформации, болтов, гаек, шурупов, клея и мебельных скоб. Изделия установлены на четырех пластмассовых опорах круглого сечения.

Диван-кровать состоит из каркаса, съемной выездной каретки и боковин. Каркас изготовлен из древесины хвойных пород и фанеры клееной, соединенных между собой клеем ПВА и монтажными скобами. Каретка устанавливается на предусмотренные направляющие. Боковины монтируются на болтах. Кресло предусмотрено для отдыха в положении сидя. Состоит из каркаса и съемных боковин, что облегчает транспортировку и занос в квартиру.

Мягкий элемент сидения состоит из поролона, слоя синтепона и обивочной ткани, закрепленных на деревянной раме с эластичными пассами. Накладки на подлокотниках изготовлены из поролона (контурная резка), специально для этой модели, мягкий элемент спинки на рамочном основании с эластичными ремнями наполнены синтетическим пухом, что обеспечивает повышенную комфортность в положении сидя.

Габаритные размеры дивана: 1800мм х 950мм х 980мм

Спальное место: 1900мм х 1380мм

Габаритные размеры кресла: 950мм х 950мм х 980мм