Kristian

Kristian

Роскошный и стильный «Кристиан» – эталон комфорта и функциональности. Эта модель может быть выполнена в 2-х вариантах — с коротким подлокотником и полкой, а также с длинным подлокотником и выездным шкафом.

«Кристиан» – это просторный диван для ежедневного сна. В разложенном положении на нем помещаются двое взрослых и один ребенок, впрочем, и в сложенном виде эта модель приятно удивит самых изысканных любителей комфорта и неги. Подлокотники выполнены с накладками из МДФ. Также для ценителей практичности в подлокотнике есть вместительный короб для необходимых мелочей. В этой модели предусмотрен вместительный короб для постельного белья в оттоманке. Здесь нет мелочей, а есть лишь продуманные нюансы и детали. Диван оснащен выкатным механизмом трансформации типа «Дельфин», что позволяет использовать его для ежедневного сна. Прочность конструкции достигается за счет фанерного каркаса и металлических направляющих механизма. Спальное место скомпоновано из нескольких плотностей поролона , а подушки наполнены материалом «Комфорель».

Мягкий элемент сидения закреплен на деревянной раме с эластичными пассами , изготовленной из хвойных пород дерева и фанеры разных толщин. Ножки выполнены из ценных пород дерева(дуб), с возможностью выбора цвета клиентом.

Отличительные качества модели – современный дизайн, позволяющий при правильном подборе обивочных материалов использовать угловой диван в неограниченном разнообразии интерьеров.

Габаритные размеры дивана: 2650мм х 1650мм х 950мм

Спальное место: 2000мм х 1450мм