Производство

Продукция фабрики мягкой мебели « BISSO» - это результат многолетнего опыта работы многих людей, настоящих мастеров, страстно увлеченных своим делом, начиная с ремесленной мастерской и заканчивая серийным производством, мы всегда уделяли особое внимание качеству и эстетичному виду нашей продукции. Добросовестное отношение к работе и высокий уровень работников делают наши диваны уникальными.

Сегодня фабрика мебели «BISSO» - это 25 человек, стремящихся к успешному развитию компании и непрерывному совершенствованию продукции,которая сделает Ваш дом удобнее и ярче. Также вниманию клиентов представлена обширная коллекция разнообразных тканей:

свыше 300 артикулов, которые ежегодно обновляются наполовину.

Особое внимание уделяется древесине. Древесина предварительно обрабатывается и просушивается по особой технологии с последующим кондиционированием. Такую древесину никогда не «поведет», она сохранит свою прочность и конфигурацию на десятилетия.

Мягкие элементы выполняются из нескольких видов высокоэластичного пенополиуретана разной плотности. Благодаря этой технологии достигается наиболее удобная посадка, одновременно мягкая и упругая, а форма подушек быстровосстанавливается и сохраняет первоначальный вид на протяжении всего срока службы дивана.



Все механизмы трансформации, используемые в моделях, проходят предварительное тестирование на прочность и долговечность, выдерживают интенсивные динамические нагрузки. Мы стараемся предоставить лучшую продукцию своим покупателям, именно поэтому тщательно выбираем поставщиков материалов и комплектующих. Нашими партнерами являются ведущие предприятия Украины и России.

Мы дорожим предпочтениями каждого покупателя, поэтому предоставляем модели, выполненные в разных стилевых направлениях. Новые модели разрабатываются дизайнерами и конструкторами мебельной фабрики «BISSO».

На сегодняшний день общий модельный ряд содержит более 30 моделей диванов, кресел и кроватей. Наша фабрика остается в Вашем распоряжении и после приобретения мебели. Мы всегда рады оказать следующие услуги:

▫ ремонт мебели, случайно поврежденной покупателем;

▫ повторная обивка;

▫ поставка утерянных и поврежденных элементов.

Все запросы внимательно изучаются и в случае, если они технически осуществимы, клиенту высылается информация об их стоимости.