О Компании

Во все времена люди стремятся создать из своего дома уютную гавань, где можно раствориться как прибрежный песок в морской воде, позабыв о тревогах суетного дня, впитать атмосферу гармонии человека и интерьера, а потом опять двигаться к великим свершениям. Интерьер во многом отражает ваше настроение, мировоззрение, вкус, привычки, увлечения и естественно статус - это прямой показатель не только материальной, но личностной состоятельности. Создайте интерьер своей мечты, выражающий вашу индивидуальность. Навестите Мебельный интернет-магазин BISSO!

Сегодня мебельные магазины предлагают широкий ассортимент мебели, но если вы не хотите попусту терять время на посещение огромного количества мебельных магазинов, стоять пробках, не получать никакого удовольствия от шопинга, тогда добро пожаловать в салоны мебели "BISSO"!

Фабрика мягкой мебели «BISSO» на рынке Украины появилась сравнительно недавно, но этот небольшой путь новаторства и успеха фабрики, сопровождается неизменной любовью покупателей.

Фабрика «BISSO» изготавливает мягкую мебель различных видов в нескольких ценовых сегментах. Благодаря этому среди коллекций «BISSO» Вы всегда сможете найти диваны и другую мягкую мебель, идеально подходящую именно для Вас. Фабрика мягкой мебели «BISSO» строит свою региональную сеть дилеров. Мы приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей, а также партнеров в различных регионах Украины. Если магазина «BISSO» еще нет в Вашем городе, Вы можете воспользоваться услугами нашего Интернет-магазина мебели.

Мягкая мебель фабрики «BISSO» - это симбиоз лучших традиций мебельного производства и новейших технологий. Вся продукция фабрики диванов «BISSO» изготовлена из высококачественных материалов. Мягкая мебель воплощает в себе современные представления о комфорте, наполнит Ваш дом истинным уютом и станет стилистической доминантой в интерьере гостиной, салона, ресторана, офиса.

В нашем каталоге представлены модели с различными механизмами трансформации: «Еврокнижка», «Тик-так», «Дельфин», «Акнар» (удлиненный «Дельфин»), «Французская раскладушка», «Седофлекс» и т.д. Обивка диванов выполняется из натуральных или искусственных современных прочных тканей. Тщательно продумана конструкция всех моделей. Благодаря разнообразию моделей и обивочных тканей диваны и другая мягкая мебель фабрики «BISSO» легко впишутся в любой интерьер.

Магазин мягкой мебели «BISSO» постоянно следит за новыми идеями в сфере мебельного производства, а также привносит свои идеи, которые гармонично вписываются в нашу жизнь. Мы постоянно предлагаем покупателю новые идеи и решения, совершенствуя нашу работу и сервис.

Мы делаем все, чтобы Вы могли наслаждаться безупречным дизайном и великолепным комфортом нашей мебели, выбирая мягкую мебель от мебельной фабрики «BISSO», Вы выбираете высокое качество, которое будет доказано временем.