Byron

Диван «Байрон»

Удивительный комфорт обеспечит обладателю модель дивана Байрон. И это вполне закономерно, с учетом качества комплектующих. Это и жесткие детали дивана – каркас, фигурные элементы, и мягкое наполнение, имеющее в основании пенополиуретан с прослойкой из синтепона. Невозможно оставить без внимания и тканевую обивку дивана, отличающуюся особой плотностью и долговечностью.

В целом, модель характеризуется присутствием классического стиля с обволакивающим налетом европейского шика. Это один из лучших образцов произведений мебельного искусств. Из всей коллекции нашей фабрики, модель Байрон выделяется необыкновенной мягкостью наполнения и обивки. Вы наверняка испытаете очарование, познакомившись с этим диваном поближе. Съемный чехол позволяет надежно защитить покрытие дивана. Удобное решение – заказать два-три дополнительных комплекта съемных чехлов, и менять их по мере необходимости. В стоимость комплекта дивана входят очаровательные декоративные подушки.

В вопросе организации внутреннего пространства помещения не последнюю роль играет надежная раскладка американского типа, которой оборудован диван в стандартном исполнении. Она позволяет в считанные минуты получить комфортное и спальное место, шириной 140 см. Механизм трансформации рассчитан на ежедневное использование.

Габаритные размеры дивана: 2260*1070*1040мм

Габаритные размеры углового дивана: 3250*2050*1040мм

Габаритные размеры кресла: 1160*1070*1040мм