Описание

Диван «Ostin»

Диван-кровать «Ostin» - отличный выбор для тех, кто хочет создать современный интерьер, не перегруженный громоздкой мебелью. Такой диван гармонично впишется в небольшую комнату, где важна экономия места, благодаря своим небольшим габаритам. Формы дивана выглядят легкими, благодаря присутствию изящных ножек и конструкции подлокотников, которые предполагают наличие небольшого мягкого подлокотника и подушки, на которой можно удобно расположить руку.

Этот диван подходит для использования в качестве спального места в небольшой квартире, а также прекрасно справится с функцией места для вечернего отдыха перед телевизором. Модель «Ostin» станет замечательным украшением Вашего интерьера! В этой модели применяются механизм раскладки «Аккордеон», простота использования по праву заслужили признание наших покупателей. Стильные декоративные подушки, очень гармонично сочетаются с формой дивана и придают особый комфорт при посадке. Подлокотники на данную модель могут устанавливаться любой конфигурации: с коробом, полочкой.

Прямые пропорциональные линии этого дивана актуальны во все времена. Особенность модели – самое широкое и идеально ровное спальное место, отделенное от стены задней спинкой, предохраняющей от соприкосновения со стеной и придающий особый уют и комфорт. Все составляющие дивана изготовлены из древесины хвойных пород дерева и клееной фанеры. Мягкий элемент сидения состоит из поролона толщиной 100мм, слоя синтепона и обивочной ткани, закреплены на деревянной раме с эластичными пассами.

Габаритные размеры дивана: 2000мм*1110мм*950мм

Спальное место: 2040мм*1480мм